Ristorante di pesce La Spezia

Primi e secondi piatti genuini


Servizi

Il ristorante di pesce a La Spezia Al Quadrato propone un menu sfizioso e vario preparato ogni giorno con cura e ricercatezza per garantire la massima qualità e per donare ai clienti genuinità e bontà massima. I piatti sono davvero variegati e l’ampia scelta di primi, secondi e antipasti fa sì che ognuno, con i propri personali gusti, possa scegliere ciò più gradisce. Le specialità del ristorante sono primi e secondi piatti di pesce del freschissimo pescato del mar ligure. A disposizione però ci sono piatti di carne conditi da ottimi contorni.


Ogni gusto è soddisfatto nel ristorante di pesce a La Spezia Al Quadrato. Dalla cucina tipica italiana fino a quella sfiziosissima locale, lo chef prepara con dedizione e grande passione piatti semplici e complessi per donare ai clienti un’esplosione di sapori unici e genuini. Punto di forza del ristorante di pesce a La Spezia infatti sono i piatti tipici liguri come gli spaghetti alle vongole veraci, la catalana di crostacei, gli antipasti di mare e le grigliate di pesce.


Notevoli sono le fritture di pesce, il risotto ai frutti di mare, gli gnocchetti con l’aragosta, l’orata alla griglia, il branzino all’isolana e moltissimo altro ancora. Tutto pescato freschissimo che restituisce al palato i gusti unici del mare. È possibile però scegliere di mangiare ricchissimi piatti di terra con carni saporite e genuine, come il filetto al pepe rosa, la tagliata con gorgonzola e funghi: niente di commerciale, solo il meglio del meglio della carne disponibile sul mercato.


E il ristorante di pesce a La Spezia Al Quadrato è il luogo ideale per i migliori momenti insieme alla propria famiglia, per festeggiare speciali ricorrenze con la propria compagna o il proprio compagno e per ospitare discrete cene e pranzi di lavoro per discutere di affari davanti agli incredibili piatti della cucina tipica ligure.